Ассоциация птицеводов Узбекистана «Паррандасаноат» приглашает на VI Международный форум птицеводов

31 авг 2023

Ассоциация птицеводов «Паррандасаноат» совместно с птицеводческими хозяйствами Республики Узбекистан приглашает на VI Международный форум птицеводов, который состоится 21 ноября в г. Ташкент, Узбекистан (отель Hilton Tashkent City). В ходе мероприятия планируется обмен мнениями по современным методам и формам кормления птицы, передовым технологиям в области Ветеринарии и зоотехнии, достижениям и новшествам в птицеводческой отрасли.

Предметом активной дискуссии Форума будет получение фундаментальных ответов на интересующие птицеводов вопросы. Форум позволит его участникам широко презентовать свои объединения, компании и производимую продукцию, повысить теоретический и практический потенциал птицеводов, обеспечить обмен передовым опытом выращивания различных видов кросса птицы, а также установить и укрепить партнерские отношения.

В работе мероприятия примут участие руководители Министерства сельского хозяйства, Комитета ветеринарии и развития животноводства Республики Узбекистан, птицеводческих хозяйств и предприятий, производящих оборудование и корма для отрасли, а также представители союзов птицеводства стран СНГ и дальнего зарубежья.

Дополнительная информация и условия участия:

тел. +998 90 391-01-11 - Ахмедов Улугбек Шцратович

тел. +998 97 464-77-95 - Рахмаryллаев Пулат Эркинович