Всемирный день ЯЙЦА

13 окт 2023
Всемирный день ЯЙЦА

Всемирный день ЯЙЦА в этом году выпал на пятницу, 13 октября и тема всемирного дня яиц этого года - "Яйцо для здорого будущего", и посвящена освещению питательных преимуществ яиц и тому, как они могут помочь в борьбе с дефицитом питательных веществ во всем мире.

Яйца содержат 13 (случайное ли совпадение?) основных питательных веществ, оставаясь при этом одним из наиболее устойчивых и недорогих белков животного происхождения. Эти питательные вещества помогают улучшить развитие и функционирование мозга, способствуют здоровью глаз и кожи, укрепляют иммунную систему и улучшают здоровье костей.

В этом году многие страны отмечают Всемирный день ЯЙЦА, и наша команда АСТИ ГРУПП, которая с 2001 года проводит специализированную международную выставку для птицеводческой отрасли, #КуриныйКороль в России, является ведущей компанией для организации деловых коммуникаций и всестороннего освещения проблем и вопросов в этой области.

Поздравляем всех причастных и приглашаем посетить очередную выставку "Мясная промышленнось. Куриный Король / MAP Russia 2024, который состоится в Москве, с 28 по 30 мая.

Все подробности и новости отрасли мясной и птицеводческой отрасли можете найти здесь www.meatindustry.ru